الدورة العربية لكرة القدم الخماسية

فى ظل حرص الجامعة المصرية الروسية على تأكيد المشاركة فى الأنشطة الطلابية المختلفة وخاصة الأنشطة الرياضية فقد شارك فريق الجامعة المصرية الروسية لكرة القدم الخماسية فى الدورة العربية لخماسيات كرة القدم للجامعات العربية (الدورة الرابعة عشر) والتى أقيمت بجامعة جنوب الوادى ( قنا ) خلال الفترة (2018/11/29:24) والتى ضمت (7) جامعات من الدول العربية الشقيقة مثل دولة فلسطين (جامعة الأزهر بغزة) ودولة العراق (جامعة الموصل- الجامعة العراقية – جامعة تكريت – جامعة ديالى ) ومن سلطنة عمان (جامعة السلطان قابوس- جامعة عمان الاهلية ) ومن الجامعات المصرية المشاركة ( جامعة حلوان – جامعة الأسكندرية – جامعة المستقبل – جامعة طنطا – جامعة قناة السويس – الأكاديمية العربية بالقاهرة وأسوان – جامعة أسيوط ) وجاء الوفد المشارك من قبل الجامعة المصرية الروسية ممثل فى :

1. ك/ محمد عبدالله مصطفى – مدير الوفد والمدير الفنى للفريق
  2. ك/ عبدالله احمد محمد على – إدارى الفريق