تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى أقامت الادارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين بجمهورية مصر العربية حفلا لاستقبال الطلاب الوافدين الدارسين فى الجامعات المصرية  بمناسبة بدء العام الجامعى 2019/2020 بحضور أ.د. كامليا صبحى رئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات ود. رشا كمال رئيس الادارة المركزية للوافدين  وممثلى الملحقيات الثقافية بجمهورية مصر العربية ورؤساء بعض الجامعات المصرية والطلاب الوافدين وذلك يوم السبت الموافق 26/10/2019 فى مسرح المحكى بقلعة صلاح الدين بالقاهرة.

بتوجيه من السيد الاستاذ الدكتور شريف فخرى رئيس الجامعة المصرية الروسية  تم مشاركة وفد من الجامعة المصرية الروسية ممثلين عن الطلاب الوافدين بالجامعة فى هذا الحفل بمرافقة د. مصطفى حسن المشرف على مكتب شئون الوافدين بالجامعة.