إعلان هام

حرصاً من الجامعة على مستقبل الطلاب وعدم التأثير على تقدمهم العلمى وضمان إكتساب الطلاب المعارف والفهم والمهارات المهنية التى تؤهلهم لدراسة مقررات المستويات الأعلى وتضمن تحقيق الخريجين متطلبات الحصول على الدرجات العلمية.

فقد قامت الجامعة بتدريس المقررات عن بعد منذ توقف الدراسة بحرم الجامعة بسبب ظروف جائحة كورونا.وتنفيذاً لقرار المجلس الأعلى للجامعات بجلسته رقم (699) ومجلس الجامعات الخاصة والأهلية رقم (80)  المؤرخين 18/04/2020 تستمر الجامعة فى تدريس المقررات عن بعد حتى نهاية الفصل الدراسى الحالى فى 21/05/2020، ويتم عقد الإمتحانات للطلاب مع مراعاة الآتى:

أولاً: بالنسبة لطلاب سنوات النقل:

1- تعقد إمتحانات لطلاب سنوات النقل عن بعد بداية من 31/05/2020فى المقررات التى تم دراستها.

2- تكون النتيجة ناجح أو راسب بدون درجات، مع إحتساب الساعات المعتمدة لمقررات هذا الفصل الدراسى للطالب.

3- يعقد إمتحان أخر لمن يرسب فى الإمتحان الأول بعد ظهور نتيجة الإمتحان الأول، ويعلن ميعاد الإمتحان الثانى فى حينه.

4- إذا رسب الطالب فى الإمتحان الثانى يعتبر الطالب راسب (F) ويعامل طبقاً للائحة الكلية.

5- تستكمل متطلبات التدريب العملى للمقررات التى بها عملى فى الكليات التى لديها هذه التدريبات فى بداية العام الدراسى التالى عند عودة الدراسة.

6- طلاب السنوات النهائية المسجلين مقررات من سنوات النقل يتم إمتحانهم فى هذه المقررات عن بعد مع طلاب النقل.

7- بالنسبة للطلاب الذين لديهم عذر قهرى ولم يتمكنوا من دخول الإمتحان فى المرتين (الأولى والثانية) عليهم تقديم ما يثبت ذلك وفى هذه الحالة يعتبر Incomplete (I) ويعقد لهم إمتحان فى بداية العام الدراسى بعد إنهاء تعليق الدراسة بحرم الجامعة وذلك فى حالة قبول العذر القهرى.

ثانياً: تستكمل متطلبات التدريب العملى للمقررات ويعقد الإمتحان العملى والنظرى عند عودة الدراسة للفئات التالية:

1- طلاب السنوات النهائية المتوقع تخرجهم والمسجلين لمقررات فى السنة النهائية.

2- الطلاب المسجلين مقررات للتحسين.

3- طلاب سنوات النقل و المسجلين مقررات من السنة النهائية.

4- مشروعات التخرج.