يسرإدارة الجامعة أن تعلن عن توافر فرصة الدراسة للطلاب المصريين والوافدين للعام الجامعى 2020/2021  للحصول علي درجة البكالوريوس في التخصصات التالية :

• بكالوريوس الصيدلة في التخصصات التالية :

بكالوريوس الصيدلة Pharm D

بكالوريوس الصيدلة الإكلينيكية جارى الحصول على موافقة مجلس الجامعات الخاصة والأهلية .

والكلية معتمدة من الهيئة القومية لضمان الجودة والإعتماد بقرار رقم 194 بتاريخ 21\10\2019

• بكالوريوس طب وجراحة الفم والأسنان .
  • بكالوريوس الهندسة في التخصصات التالية :

هندسة الميكاترونيات والروبوتات .          هندسة الإتصالات .

هندسة التشييد .             الهندسة المعمارية .         هندسة محطات الطاقة النووية *

* هذا التخصص يتم تدريسه بالتعاون مع جامعة تومسك البوليتيكنيكية الحكومية الروسية بأشتراطات قبول خاصة .

• بكالوريوس العلوم في إدارة الأعمال ( الإدارة – التسويق – إدارة الموارد البشرية – التمويل ) – بكالوريوس العلوم في المحاسبة – بكالوريوس العلوم فى الإقتصاد – بكالوريوس العلوم السياسية

وجاري العمل للحصول على موافقة المجلس الأعلى للجامعات على منح درجة البكالوريوس في التخصصات التالية :-

• تكنولوجيا معلومات الأعمال المهنية ويضم التخصصات الآتية:( نظم المعلومات الإداريةعلم تحليل الأعمال )
  • الحوسبة المتقدمة والذكاء الإصطناعي ويضم التخصصات الآتية : ( الذكاء الإصطناعيعلوم البيانات )

علماً بأن شهادات الجامعة معادلة من المجلس الأعلي للجامعات بجمهورية مصر العربية .

مميزات الدراسة بالجامعة المصرية الروسية

• الدراسة بالجامعة بنظام الساعات المعتمدة مما يتيح للطلاب فرصة المفاضلة بين بعض المقررات لدراستها ويسهل علي الطلاب الراغبين في التحويل معادلة معظم المقررات التى سبق لهم دراستها .
  • لوائح البرامج الدراسية قد تم إعدادها بالتشاور مع جامعات روسية وهى معتمدة من المجلس الأعلى للجامعات .
  • اللغة الرسمية للدراسة بالجامعة هى اللغة الانجليزية كما يتمتع طلاب الجامعة بدراسة اللغة الروسية من خلال أكثر من مقرر .
  • يتاح للطالب الدراسة بروسيا لمدة فصل دراسى أو أكثر حسب رغبته وكذلك يمكن الحصول علي بكالوريوس مزدوج في بعض التخصصات من الجامعة المصرية الروسية مع إحدى الجامعات الروسية من خلال إتفاقيات مع الجامعات الآتية:
  • جامعة إيجفسك الفنية الحكومية
  • جامعة تومسك البوليتيكنيكية الحكومية
  • يمكن للطلاب أداء التدريب الصيفي في روسيا من خلال الإتفاقيات الموقعة مع بعض الجامعات الروسية .
  • يقع مقر الجامعة بمدينة بدر وهي احدى المدن الجديدة في نطاق محافظة القاهره بالقرب من العاصمة الإدارية الجديدة على طريق القاهرة – السويس .
  • تتيح الجامعة وسائل إنتقال إلى جميع الأماكن الواقعة في نطاقها وكذلك توفر أماكن إقامة للطلاب الراغبين في ذلك في مدينة بدر .